生命活水医疗集团圆满完成2020年度高考医疗保障工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-10 12:57

7月7日下午,九江市委书记林彬杨、副市长李军来到一中看望慰问高考考务人员,并对疫情防控下的高考医疗保障做出要求。

640.webp (5)

7月7日—8日,生命活水医疗集团组建医疗保障队,全力保障高考期间考生身体健康,为确保此次高考保障任务的顺利进行,院领导班子高度重视,副院长唐尤佳作为副主考,带领十六人的党员志愿服务医疗保障队全程驻扎在市一中考点,守护着2100名考生和400余名考务人员的健康。

640.webp (6)

新冠肺炎疫情防控下,赶上汛期,高考期间的降雨量达到全年之最,在天气如此恶劣的情况下,唐尤佳6日就带领全体成员进行了实地演练,模拟发热考生处置流程、其他情况应急预案、并现场培训了隔离考场的防护要求。7-8日,全程在现场督导。

640.webp (7)

为了做好疫情防控,所有人员进入校区必须进行体温检测,正常方可进入考场。据悉,高考期间有考生出现腰痛、外伤、咳嗽,且有考生行动不便,在医疗保障队的精心处置下,均顺利参加考试。

640.webp (8)

最后,生命活水医疗集团高考医疗保障队通力合作,圆满完成本次高考医疗保障任务!为莘莘学子打好这场重大的人生战役保驾护航!(通讯员 李颖/文摄)

猜你还想看:

九江学院2019级临床医学专业康复班将搬至生命活水医疗集团开班教学

生命活水康复班由医院命名,生命活水康复医院院长任其班主任,医院对其进行整建制接管,这也是对生命活水医疗集团教学能力的肯定与彰显。

老龄健康教育专家云讲堂在生命活水医疗集团录制

老龄健康教育专家云讲堂节目内容主要以老年人的健康、预防保健等相关科普话题为主,专家以通俗易懂的方式展开话题,不仅让老人在节目中轻松获得养生保健的相关知识,提高了预防意识,更对自我健康有更多的关注。