九江柴桑区马回岭镇暖心慰问兄弟乡镇防汛人员

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-14 17:33

 在做好防汛工作的同时,九江柴桑区马回岭镇党委政府始终牵挂着形势异常严峻的兄弟乡镇的抗洪工作。7月12日,该镇党委书记胡伟一行带着西瓜、矿泉水和方便面到江新洲及赤湖慰问奋战在防汛抗洪一线的武警官兵、民兵和群众。

图片21

(柴桑区马回岭镇供图)

据悉,11日该镇已积极组织10名党员干部成立防汛党员先锋队赶赴一线,驰援江洲;此次慰问为他们送去了1万斤西瓜、100箱矿泉水、100箱方便面等慰问品。在大灾大难面前,该镇真正的体现出了“一方有难,八方支援”的大爱精神。

图片22

(柴桑区马回岭镇供图)

“防汛责任重于泰山,一线的干部群众日夜坚守抗洪岗位,十分辛苦。希望通过此次慰问告诉他们并不孤单,我镇将继续全力支持江新洲的防汛抢险工作。相信全区党群万众一心,一定能在此次防汛抢险大考中交上满意的答卷。”胡伟说道。(柴桑区马回岭镇供稿)

猜你还想看: