九江德安县高塘乡武装部走进百姓大舞台进行征兵宣传

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-16 12:55

为切实做好2020年夏季征兵工作,高质量高标准完成征兵任务,确保全县人民对参军相关信息和优惠政策的深入了解,九江德安县高塘乡武装部联合园艺场武装部、邹桥乡武装部于7月14日晚走进百姓大舞台——义峰山广场进行征兵宣传活动。 

1e90e31e111af725492eebf397db705

三个单位的武装干部提前准备,分工明确,在公园广场人流密集处选好征兵宣传工作点,张贴宣传海报、悬挂征兵横幅、派发宣传单,号召广大适龄青年踊跃报名参军,向前来咨询的群众详细解答参军的优惠政策和报名流程。傍晚天气闷热,宣传工作人员还准备了印有参军相关信息的小扇子,赢得了广大群众的极大关注,营造了浓厚的征兵宣传氛围,激发了适龄青年参军入伍的热情。为今年夏季征兵工作的顺利开展打开了良好的局面。(通讯员 李梁/图文)

猜你还想看:

一个村支部,就是一座堡垒——德安县高塘乡顾田村防汛工作纪实

当接到防汛应急响应调整的通知后,顾田村委会主任熊菊莲第一时间打电话给戴建托:“书记,现在防汛形势很严峻了,虽然我们这边目前情况还好,但我觉得还是要早点宣传发动,让在家的人都有这个防范意识。

德安县高塘乡深入学校、村组开展铁路安全宣传活动

并向居民赠送宣传礼品,叮嘱大家遵守铁路交通法规,杜绝在铁路沿线周边摆放物品、种菜及穿越铁路出行等行为,加强自我安全意识。下步工作,该乡将继续加大爱路护路宣传力度,积极组织铁路护路宣传志愿者开展更加深入的宣传教育活动。

德安县高塘乡:蔬菜大棚里“种”出好日子

产业兴则乡村兴。在脱贫攻坚这场持久战中,九江德安县高塘乡以产业发展为核心,充分发挥当地产业基础和资源优势,因地制宜选准产业、精心培育优势产业,以产业带动贫困户增收,提升脱贫底色。