九江湖口县人民医院慰问防汛工作人员

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-18 22:48

进入汛期以来,为了确保各项医疗工作安全有序开展,九江湖口县人民医院领导班子高度重视,迅即行动,密集召开防汛部署会,制定缜密的应急预案,多措并举,同步进行。

640.webp

(湖口县人民医院供图)

在全力做好“两防”举措的同时,院长董海还心系抗洪一线的工作人员,7月15日、16日,董院长带领院领导班子成员及医护志愿者,来到双钟堤、天灯堤和牛脚芜堤的防汛抢险救灾指挥部、驻守点,慰问驻堤防汛人员,为他们送去了云南白药、藿香正气水、风油精、十滴水、创可贴、酒精、碘伏、纱布绷带、棉签等急救药品和水果。每到一处,董海都会叮嘱大家注意自身安全,防止高温中暑,并代表全院职工对他们夜以继日、不辞辛劳的抢险救灾保卫家园表示衷心的感谢。

640.webp (1)

(湖口县人民医院供图)

17日上午,该院党总支部书记黄旭、院长助理刘先华等人来到医院扶贫帮扶村柯观村,看望慰问医院工会主席、驻村第一书记黄明及当地防汛工作人员,并详细了解柯观村汛情,了解防汛人员的身体状况,向他们讲解汛期防疫知识,为他们送上水果、清凉降暑及急救药品。(湖口县人民医院供稿)

猜你还想看: