九江柴桑交警为中考护航、为考生加油

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-18 22:47

高考的余温还未散去,中考的脚步接踵而来!7月17日至19日,九江柴桑交警持续发力,在防汛抗洪警力十分紧缺的情况下,抽调城区一中队精兵强将,强化中考考场周边道路管控,为莘莘学子步入人生重要考场途中保驾护航。

图片1

图片2

中考前,交管部门提前走访辖区一中、二中考点,及时与考务工作领导小组对接,细化中考工作安排,对两个考场周边道路及交通设施等情况进行隐患排查,做好各项交通服务保障工作。在考场附近设置各种警示标牌,提醒驾驶人考试期间注意绕行、禁止鸣笛,全力确保考试期间道路交通安全、畅通。中考期间,每天从早上7时至下午17时30分全天对辖区考点实行交通管制,在考点门前安排铁骑和巡逻车,如果遇有考生或其家属求助的,交警将给予帮助,确保考生安全、准时应考。

图片3

与此相应,交管部门协助组织技术性能良好、机件齐全完备、驾驶技能良好的客运车辆和驾驶员,安排警车引路,全力护送各方考生进城抵达宾馆、酒店,如期赴考。切实做到为中考护航、为考生加油。(通讯员 刘礼平、葛姣/图文)

猜你还想看:

柴桑交警24小时巡逻管控 保障江新洲居民生命财产安全

近期,长江水位较高,位于长江西段、四面环水的九江市柴桑区江新洲汛情严峻。九江柴桑区公安交管部门迅速组织警力赶赴江新洲,每天确保足够警力,24小时巡逻管控、指挥疏导交通。日前,已组织居民全部撤离,确保人民群众生命财产安全。

【直击抗洪一线】江西柴桑:交通人鏖战防汛抗洪前沿

7月8日,接到区防汛指挥部指令,柴桑区交通运输局立即组织防汛力量赶赴洲头村,支援当地抗洪救灾,全力保障群众生命财产安全。

柴桑区公安交警党总支开展“三个一次”主题活动迎“七一”

公安交警党总支和中队党支部组织全体党员干警前往岷山革命烈士纪念塔和赤湖烈士纪念塔,面对鲜艳的党旗重温了入党誓词。

柴桑公安持续启动大交管机制集中整治 夏季夜间交通治安环境保安全

九江柴桑区公安交管部门按照交通事故预防“减量控大”整体工作部署,自6月初至8月底,持续开展百日夜间整治行动,整治交通秩序和交通违法乱象,为市民营造安全畅通、有序舒适的道路交通环境。

柴桑区公安交警连续查获2起非法流动加油车

近日有群众向柴桑区公安局交管大队反映,在赤湖工业园、城子镇每天都有流动加油出没,对外公开加油,存在巨大安全隐患。连日来,九江柴桑区公安交警通过交通指挥中心网上巡查,同时指派辖区洗心桥交警中队路面蹲守,终于6月6日、7日查获两台轻型箱式货车改装的加油车。