乘风破浪 闻“汛”前行——九江市中医医院在行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-18 22:45

汛情就是命令,防汛刻不容缓。在市防汛抗旱指挥部和市卫健委的统一部署下,九江市中医医院防汛应急突击队迅速集结,7月15日下午4点,由医院领导班子成员带队,到达八里湖防汛巡堤驻守路段,积极参与到防汛守堤工作中,全力做好应对。

640.webp (5)

(九江市中医医院供图)

突击队队员们冲锋在前,挑重担,勇争先,24小时不间隔在八里湖堤坝开展安全巡防工作,严格落实防汛纪律,以最严密措施、最强战斗力,确保广大人民群众生命财产安全。

据了解,汛情发生后,九江市中医医院迅速召开防汛动员会,启动防汛工作机制,成立防汛工作领导小组,从各职能部门和党员干部中抽调人员组成防汛突击队和防汛后勤保障组。汛情期间,医院精心部署、周密安排,实行领导带班和24小时值班,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,全院干部职工手机保持全天畅通,密切关注雨情、水情、汛情,随时接受防汛指令。

640.webp (6)

(九江市中医医院供图)

九江市中医医院在做好常态化疫情防控工作的同时,全力以赴打赢防汛攻坚战,为群众筑牢安全防线,在风雨中彰显医者担当。(通讯员 温小荣)

猜你还想看: