周末两天 九江交警二大队再查酒驾19起

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-20 11:37

现在正值暑期,天气炎热,夜生活丰富,市民多举杯畅饮,放松一下身心,但是喝酒后千万别驾车上路行驶。为进一步消除道路交通安全隐患,7月17、18日,九江市公安局交管支队第二大队连续开展了2次酒驾醉驾统一行动,共查处酒驾交通违法行为19起。

微信图片_202007192101332

为严防涉酒交通事故的发生,持续推进事故预防“减量控大”工作,第二大队积极部署,合理组织警力,尤其是将酒店、餐馆、夜市较多的周边路段作为重中之重路段,科学设置检查点开展酒驾醉驾统一行动,对过往车辆一一进行检查,坚持逢车必查,见违必纠,全力依法打击酒驾醉驾等交通违法行为。

微信图片_202007192101334

“你体内酒精含量为46mg/100mL,属于饮酒后驾驶机动车违法行为!”19日凌晨0点30分,在老职大路口酒驾醉驾统一行动检查点,二大队四中队民警查获陈某某驾驶车号为赣G981**的小型轿车酒驾违法行为,民警随后对其进行进一步处理。7月18日8点30分至凌晨1点30,该中队共查处酒驾14起。

微信图片_202007192101333

微信图片_20200719210133

夜查统一行动中,执勤民警对涉嫌酒驾人员、车辆快速取证,及时处置,从严依法处罚,切实形成严查酒驾、醉酒的高压态势,为广大人民群众出行创造良好的道路交通环境。(九江市公安局交管支队第二大队供稿,通讯员 王强、于慧鹃/图文)

猜你还想看:

九江车主:交警喊你来认领车牌啦!

7月8日,九江市大部地区出现大到暴雨,局部大暴雨,强降雨天气导致市区多条道路积水严重,多辆车被困积水路段,针对这一紧急情况,九江市公安局交管支队迅速采取应对措施,全警提前奔赴一线路面,疏堵保畅,同时积极帮扶受困人员。

九江:女子摔伤送医途中遇积水 交警紧急救助

女子摔伤送医途中遇积水,九江市公安局交管支队第二大队执勤人员吕宏伟交警紧急救助

九江:考生忘带准考证 交警火速帮送达

7月7日下午2点30分左右,一台私家车急速驶向二轻局九江同文中学交通管制点路段,驾驶私家车的一位女士非常焦急的向执勤民警讲:孩子下午自己出门打车到二中考点,在进入考场时发现准考证落在家里了,现在孩子在考场门口无法进入考场。

九江:大雨阻断赴考路 交警爱心送考

因道路积水,无法前行,担心孩子错过高考,九江市公安局交管支队第二大队执勤人员张斌、谭林见状,立即开警车送孩子前往考点,十来分钟该考生成功到达九江市第三中学考点。

九江交警严阵以待 全力护航高考

7月7日,高考正式拉开帷幕,早上7点,九江市公安局交管支队第二大队执勤警力已经坚守在九江市第六中学考点,对考点周边路段采取交通管制措施,维护现场道路交通秩序,全力护航高考,保障高考顺利进行。

九江交警狠抓违停整治力度 深入推进全国文明城市创建

大队深入分析辖区违停现象、特点和规律,对照文明城市创建要求,在辖区重点路段科学部署警力,加大对八里湖大道、兴城大道、财富大道、长江大道、护华路、龙开河路等重点路段以及利江市场、临江大市场、联盛快乐城、九方等重点区域附近巡逻力度和密度,发现一起,依法查纠一起,全面落实对辖区...

九江交警:端午节3天假期 再查酒驾24起

端午节3天假期,该大队共查处酒驾交通违法行为24起,查纠其他各类交通违法行为500余起。(九江市公安局交管支队第二大队供稿,通讯员 王强、于慧鹃/图文)

“一盔一带”进社区 九江交警开展安全生产月主题宣传活动

为进一步增强两、三轮车骑乘人员佩戴安全头盔、汽车驾乘人员使用安全带的意识,全力推进辖区道路交通事故预防“减量控大”工作,6月19日,九江市公安局交管支队第二大队积极深入辖区园艺小区开展安全生产月暨“一盔一带”安全守护主题宣传活动。