生命活水医疗集团走进社会福利院开展核酸采集及知识培训

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-21 10:09

为进一步加强福利院机构特殊人员密集单位的疫情防控工作,保障老年人身体健康和生命安全,近日,生命活水医疗集团医护人员来到九江市社会福利院进行核酸采集及新冠肺炎知识培训。

640.webp (3)

据了解,本次活动由生命活水医疗集团网络医疗办组织,在医务处、物价收费处、信息处、检验科等职能、医技、临床科室的互相协调配合下圆满完成。感染科对福利院符合条件的164名职工进行了核酸检测标本采集工作,同时开展了新冠肺炎相关知识培训,并发放宣传手册。

QQ截图20200720180839

640.webp (5)

福利院是新冠肺炎疫情的高危区域,是更需要社会救助关爱的弱势群体,此次活动保障了员工及老年人的生命安全和身体健康,也很好的提升了防控意识。(通讯员 王悦/文 摄)

猜你还想看: