你们守护家园 活水人守护你们

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-21 10:18

“感谢医院在我们最需要的时候为我们送来了清凉,特别是在疫情和汛情叠加的情况下,及时将防暑降温药和饮用水送到我们身边。”坚守一线的工作人员感激的对生命活水医疗集团健康管理中心相关负责人说道。

640.webp (7)

640.webp (6)

为表达对一线交警、抗洪救灾一线等单位人员崇高的敬意,近日,生命活水医疗集团健康管理中心的医护人员们前往市交警一大队、二大队、三大队、铁骑大队以及堤坝蹲守点等地,为他们送去了防暑降温药品和饮用水。希望一线抗洪救灾人员守护浔城百姓的同时,也要注意健康,保重身体。

640.webp (8)

据了解,由于近日汛情严重,抗洪救灾任务紧急,为了及时将防暑降温药送到一线,健康管理中心全体医护人员加班加点分装防暑降温药品。生命活水院区和八里湖总院院区共计打包药品近九千余份。(通讯员 陈雪旻/文 陈怀立/摄)

猜你还想看: