九江柴桑区委副书记、区长赵和平检查督导防汛工作并看望慰问一线防汛人员

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-21 09:46

7月18日,九江柴桑区委副书记、区长、区沿江沿湖干堤防汛指挥部指挥长赵和平检查督导防汛工作并看望慰问一线防汛人员。副指挥长田瑞君、项飞先后陪同。

QQ截图20200720182752

(柴桑区委宣传部供图)

赵和平先后来到港口街镇安定湖王家咀坝以及港口、城子镇、赤湖处沿江防汛哨点,实地查看防汛物资储备情况,听取了相关负责人近期防汛工作汇报。赵和平强调,各地各部门要密切关注天气变化,坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神及省、市有关防汛工作要求,加大对重点部位的巡查力度,特别是出现险情的地段必须派专人巡查,确保安全度汛。

QQ截图20200720182759

(柴桑区委宣传部供图)

赵和平还看望慰问了支援该区的部队官兵、省政府办公厅青年突击队、省公安厅党员先锋队、东北小伙刘业飞以及正在值班值守的防汛人员,并叮嘱他们在做好防汛值守工作的同时,要注意自身安全防范。(柴桑区委宣传部供稿)

猜你还想看: