九江德安县委副书记、县长周三连现场调度华夏阳光(德安)诗画田园微电影小镇项目

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-21 10:03

7月18日,九江德安县委副书记、县长周三连顶着烈日酷暑,来到高塘乡现场调度华夏阳光(德安)诗画田园微电影小镇项目进展情况。她强调,要抢抓当前晴好天气,多上人员设备,倒排工期,全力推进项目建设,确保目标任务保质保量按时完成。县政协主席江昌英、副主席王菁菁陪同,县政府办、自然资源局、规划局、商务局、高塘乡等相关单位负责人参加调度。‍

W020200720356124922825

(德安县委宣传部供图)

在诗画田园微电影小镇项目现场,周三连听汇报、问进度,详细了解项目推进中遇到的困难,并现场办公协调解决相关问题。随后,周三连在诗画田园微电影小镇项目指挥部主持召开项目推进会。

W020200720356124932281

(德安县委宣传部供图)

W020200720356124956264

(德安县委宣传部供图)

在听取项目进展情况汇报后,周三连要求:一是明确建设目标,项目方要科学制定建设方案,把握时间节点,按照目标任务加快项目建设。二是强力推进,施工方要严格落实好各项措施,抢抓当前晴好天气,多上人员和设备,倒排工期,在确保安全施工的前提下保质保量完成目标任务。三是高效服务,项目挂点领导要加强调度,各有关部门要主动作为、协调配合,切实解决项目推进中遇到的困难和问题,为项目建设保驾护航。四是确保效果,在全力推进项目建设的同时还要严格按照规划设计要求,如期建成功能完善、质量过硬的精品项目,力争早日发挥效益,为德安经济发展注入新动能,努力把该项目打造成德安乃至全市、全省的文化旅游网红打卡地。‍(德安县委宣传部供稿)

猜你还想看: