九江实验中学情牵芙蓉村民 心系受灾家人

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-23 17:03

7月22日,在九江市教育局党委书记、局长熊颖及局扶贫办的组织下,各校定点帮扶责任人参加了在芙蓉村村委会召开的定点扶贫现场调度会。

1595466152910

(九江实验中学供图)

1595466165477

(九江实验中学供图)

会后,九江实验中学校长胥明辉、党总支书记游盛华走访了帮扶对象胡燕平、胡春生,开展扶贫调研工作,进行脱贫攻坚质量提升政策宣讲,了解他们近期洪灾的受灾情况,为每户送上受灾慰问金,并探查了外出打工的胡龙星的家的空置房屋状况。胡春生的儿媳妇因听力障碍影响人际交流,九江实验中学还特意资助她购买助听设备。

1595466188220

(九江实验中学供图)

1595466226700

(九江实验中学供图)

九江实验中学一直以高度的政治责任感和担当,做好脱贫攻坚工作。将帮扶户当作家人,每个月都上户走访,以扎实的工作、真切的情怀关心关爱他们的生活,想尽各种办法,很大程度地改善了他们的生活,为确保高质量完成脱贫攻坚目标任务奉献自己最大的力量。(九江实验中学供稿)

猜你还想看: