九江德安县人民法院、德安县财政局走访慰问驰援德安防汛抢险部队官兵

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-23 17:02

7月22日下午,九江德安县人民法院党组书记、院长王厚勤、德安县财政局党组书记、局长金士海一行人来到德安县消防救援大队,慰问驰援德安防汛抗洪抢险救灾的安徽消防救援总队官兵,向他们表示衷心感谢、诚挚问候和崇高敬意。

2

王厚勤代表慰问团向安徽消防救援总队官兵们送上锦旗,感谢他们为德安防汛抗洪付出的辛劳和汗水。他说,关键时刻还靠人民军队,关键时期还看人民子弟兵,感谢主动请缨支援德安防汛的安徽消防救援总队官兵为德安人民作出的贡献,德安人民永远铭记在心。

金士海表示,在德安防汛抗洪最严峻时刻,安徽消防救援总队官兵们迎难而上、攻坚克难,为德安人民筑起了坚不可摧的钢铁堤防,确保了人民群众生命财产安全。

此次慰问活动,德安县人民法院和德安县财政局共同为安徽消防救援总队官兵们送上生活用品、食品等价值2万余元的物资,为支持部队官兵全身心投入防汛抢险各项工作提供后勤保障,携手打赢防汛抢险这场硬仗。(通讯员 孙冰琦/图文)

猜你还想看: