九江市文广新旅局走访慰问驰援九江抗洪抢险部队

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-23 16:53

7月22日下午,九江市文广新旅局党委书记、局长徐卿一行到柴桑区江新洲走访慰问奋战在抗洪一线的部队官兵。为部队战士送去了急需的肉、水、洗漱套装、充电宝、药品等近5万元生活物资,并赠送了锦旗。

640.webp

走访慰问湖南消防官兵(九江市文广新旅局供图)

徐卿每到一处,都详细了解官兵工作和生活情况。徐卿表示,在严峻的汛情面前,部队官兵第一时间奔赴九江抢险救援第一线,体现了人民军队为人民的情怀,充分发挥主力军和突击队的作用,冲锋在前、不怕疲劳、连续作战,有效应对和处置各类险情。并代表文广新旅系统全体干部职工,感谢部队对九江市防汛工作的全力支援和帮助。

徐卿局长与抗洪官兵亲切交流(九江市文广新旅局供图)

徐卿与抗洪官兵亲切交流(九江市文广新旅局供图)

7月初以来,九江市遭遇连续大雨暴雨袭击,长江干流和内河流量猛增,水位骤涨,险情频现,灾情不断,汛情形势十分严峻,人民群众生命财产安全受到严重威胁。人民子弟兵在危急时刻紧急驰援九江,全力奋战在抗洪一线,发挥了“中流砥柱、钢铁长城”的独特作用,为九江人民增添了战胜洪水的坚定信心,全市上下也掀起了军爱民、民拥军、军民一家亲的热潮。军地齐心抗洪,必将夺取抗洪救灾工作的全面胜利。(九江市文广新旅局供稿)

猜你还想看: