交警护航 别样八一 ——九江柴桑交警为驻扎江新洲防汛抗洪官兵护航

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-27 17:05

在“八一”建军节来临之际,江西防汛应急响应虽然由I级调整为II级,但是防汛抗洪形势依然严峻。汛情就是命令,九江柴桑公安交管部门按照II级防汛预案要求,周密部署、全力维护,充分发挥公安交警的职能作用,护航防汛抗洪最前线的全体驻扎江新洲防汛抗洪官兵,排堵保畅,保障江新洲“生命要道”,迎来别样的“八一”建军节。

图片6

交管部门领导身先士卒,以身作则,亲临一线,指挥调度,带领民警每天早上6点半就到达各个执勤岗位,顶烈日,战酷暑,抗风暴,冒大雨,发扬不怕苦、不怕累的“八一”精神,在关键时刻靠得住、顶得上,始终坚守在防汛抗洪第一线,并抽调精兵强将在江新洲各个方向的进出路口、渡口进行疏导指挥、路面巡逻等工作,特别是在哪里有险情,哪里就有部队官兵,第一时间做好抗洪抢险的交通管制,同时做好道路交通安全隐患全面排查,及时消除隐患,确保抗洪救灾物资运输通道畅通有序和人民生命财产安全。

“八一”建军节之际,军警上下一条心,拧紧一股绳,与滔滔江水抗衡,誓夺抗洪抢险的最后胜利!(通讯员 刘礼平、刘颖慧/图文)

猜你还想看: