党旗飘扬在防汛一线——九江外国语学校党员干部在行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-28 11:43

7月26日8:00至27日8:00,按照市防汛抗旱指挥部、市教育局的统一部署,九江外国语学校闻“汛”而动,,组织党员干部在市教育局防汛责任段进行24小时值守,积极开展防汛查险工作。

5.九江外国语学校校长周卫华、党委书记田军带队巡堤

九江外国语学校校长周卫华、党委书记田军带队巡堤

18名突击队员在校长周卫华、党委书记田军的带领下,分成4个班次,顶酷暑,战高温,冒暴雨,不间断巡堤查险,并做好详细记录。突击队员坚持“人民至上、生命至上”原则,佩戴红袖章,手持巡视棍、铁锹,认真进行巡堤查险,不放过任何一处细小的满溢、管涌等苗头。

7

防汛抗洪工作得到了社会各界的大力支持。7月26日上午,TCL教育照明九江总代理胡智忠先生携九江外国语学校胡青云、胡青龙2名校友来到九江市教育局防汛责任段,看望慰问九江外国语学校防汛突击队员,并为队员们带来慰问物资。九江外国语学校党委书记田军代表学校接受捐赠。田军对胡智忠等三人的捐赠行动表示感谢和赞赏。他说,校友们的捐赠表达了对母校的感恩之心,体现了浓浓的九外情,也体现了心系母校的情怀,这是学校人才培养孜孜以求的目标。他寄语胡青云、胡青龙在今后人生道路上越走越远、越走越好,继续为母校增光添彩。

2.TCL教育照明九江总代理胡智忠一定慰问防汛值守人员

TCL教育照明九江总代理胡智忠一定慰问防汛值守人员

3.汉鑫饮食服务公司经理柳志强一行慰问防汛值守人员

汉鑫饮食服务公司经理柳志强一行慰问防汛值守人员

26日上午,九江外国语学校濂溪校区食堂汉鑫饮食服务公司经理柳志强一行前来慰问坚守防汛一线的学校党员干部,为值守人员送来矿泉水、凉茶、方便面、西瓜等防暑物品。26日下午,九江外国语学校党员教师陈蕾和家属也送来方便面、八宝粥、矿泉水等物品,为防汛工作献上自己的爱心、献出自己的一份力。

10

12

在今年的防汛工作中,九江外国语学校高度重视,按照市防汛抗旱指挥部和市教育局的统一部署,专门召开部署会,安排落实此项工作。在防汛值守过程中,学校全体班子成员轮流带班,所有人员服从安排,克服困难,严明纪律,忠于职守,24小时四班轮流巡堤守护大堤安全,顺利完成任务。(通讯员 徐斌、刘增庆、黄燕/文 王敏、张细鹏、程浩、黄敏、冯文 等/图)

猜你还想看: