九江德安县高塘乡举办首届“感党恩 念党情”农民篮球运动会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-29 11:36

为丰富全乡农民群众精神文化生活,传承和发扬体育精神,广泛开展全民健身活动,加快推进精神文明和体育强乡建设,近日,九江德安县高塘乡首届“感党恩 念党情”农民篮球运动会在高塘乡文化广场顺利开幕,来自高塘乡机关及五个村的6支队伍参与比赛。

82b18b8d017ca1bec867eeb4107035f

比赛现场,球员们个个身手敏捷,你争我夺,进攻、卡位、防守、传球,完美配合。随着比分的交替上升,现场观众的加油声、喝彩声一浪高过一浪。据了解,本次运动会为期一周,将决出冠、亚、季军各一队。

1dac8ec20326337e984153811e30792

近年来,高塘乡立足乡村实情,扎实推进农村公共文化服务体系建设,引导村民构建健康文明的生活方式,提高村民体质健康水平,满足群众日益增长的美好生活需要。通过广泛开展全民健身活动,强身健体凝聚民心,增强村民的集体荣誉感和幸福生活获得感。(通讯员 过超/图文)

猜你还想看:

九江德安县高塘乡农村老人的幸福生活

长垅村老年活动中心会定期开展形式多样、适宜老年人开展的文体活动,高塘乡关工委也会邀请专家在活动中心给老年人开展各类养生健康、法律知识等方面的讲座,让老年人的生活真正丰富起来。

一个村支部,就是一座堡垒——德安县高塘乡顾田村防汛工作纪实

当接到防汛应急响应调整的通知后,顾田村委会主任熊菊莲第一时间打电话给戴建托:“书记,现在防汛形势很严峻了,虽然我们这边目前情况还好,但我觉得还是要早点宣传发动,让在家的人都有这个防范意识。

德安县高塘乡深入学校、村组开展铁路安全宣传活动

并向居民赠送宣传礼品,叮嘱大家遵守铁路交通法规,杜绝在铁路沿线周边摆放物品、种菜及穿越铁路出行等行为,加强自我安全意识。下步工作,该乡将继续加大爱路护路宣传力度,积极组织铁路护路宣传志愿者开展更加深入的宣传教育活动。