九江浔阳区委副书记刘名寿到生命活水医疗集团调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-30 11:55

7月27日,九江浔阳区委副书记刘名寿一行来到生命活水医疗集团活水院区,调研内科大楼筹建情况,院长熊功友,副院长王圣方等陪同。

640.webp

640.webp (1)

浔阳区委副书记刘名寿

刘名寿指出,生命活水医疗集团作为九江市的一张名片,浔阳区积极支持医院做大做强做美,做好服务保障措施。正值全市创建历史文化名城,活水院区毗邻庾亮南路历史文化街区,院内有活水楼重要历史文化建筑,做好内科大楼筹建工作要规划设计先行,分步骤有序推进,浔阳区将与医院积极努力,向市委市政府提供更好的意见建议。

640.webp (2)

生命活水医疗集团院长熊功友

熊功友介绍了内科大楼筹建的相关情况,科学分析了相关影响因素,提出了合理的意见和建议。熊功友表示,医院将严格按照全市创建历史文化名城要求,将院内设计与院外有机结合,与庾亮南路历史文化街区、和中广场、南门湖等有机融合,结合区域实际,梳理九江医疗历史文化脉络,积极打造现代化内科大楼。

双方还就内科大楼筹建相关问题进行了沟通协商。(通讯员 胡之军/文 林泽玺/摄)