生命活水医疗集团举办前列腺癌诊疗一体化中心揭牌仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-30 11:56

为进一步推动医院前列腺癌早诊、早治工作,不断提升前列腺癌规范化诊疗水平,7月27日,生命活水医疗集团成功举办由中华医学会泌尿外科学分会倡导、中国前列腺癌联盟牵头的前列腺癌诊疗一体化中心揭牌仪式(江西省首家授牌单位),并开展前列腺癌诊疗一体化论坛。据了解,生命活水医疗集团是江西省第一家成立的前列腺癌诊疗一体化中心。

640.webp (3)

活动邀请了南昌大学第二附属医院教授习小庆,赣南医学院第一附属医院主任医师徐辉前来授课。生命活水医疗集团副院长颜小平致辞,生命活水医疗集团泌尿外一科主任张文圣主持。

陈雪旻/文 龚雨露/摄

生命活水医疗集团副院长颜小平

在致辞中,颜小平对远道而来的各位专家致以热烈欢迎。他表示,前列腺诊疗一体化中心的成立,极大提高了泌尿外科在前列腺癌领域的诊治水平,为广大群众提供了更规范化、更标准化的前列腺癌诊治方案,引领了前列腺肿瘤诊治水平的全面进步。

640.webp (5)

随后,习小庆、徐辉、颜小平、张文圣等共同为前列腺癌诊疗一体化中心揭牌。

前列腺癌诊疗一体化中心的启动,标志着生命活水医疗集团泌尿外科前列腺癌诊治水平上了一个新台阶,泌尿外科全体医护人员将牢固树立以人民健康为中心的发展思想,更好地造福浔城百姓。

640.webp (6)

揭牌仪式结束后,习小庆、徐辉分别以“前列腺癌穿刺中国专家共识解读”“前列腺癌”为主题,作了精彩授课。他们从不同的专业角度,为与会人员带来了一场精彩的学术盛宴,为大家提供了一个与省内专家教授学习交流、加强合作、增进友谊的学术平台。(通讯员 陈雪旻/文 龚雨露/摄)