九江德安县委副书记、县长周三连“八一”前夕走访慰问驻县部队

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-30 16:39

“八一”建军节来临之际,7月29日上午,九江德安县委副书记、县长周三连带队赴驻县部队开展八一走访慰问活动。县领导江昌英、洪霞云、刘宁、魏堂华、余宝宝、朱学谦、詹一萍参加走访。

W020200730388592571810

(德安县委宣传部供图)

周三连一行先后走访慰问了县消防救援大队、县人武部和县武警中队,向他们送去县委、县政府的深切关怀和全县人民的深情厚谊,并送去了慰问品和节日的问候。

走访中,周三连与部队官兵和消防指战员们一一握手、亲切交谈,详细了解他们日常训练、工作和生活情况,并对他们一直以来对德安县社会稳定和经济发展所做的贡献表示衷心感谢,并希望,广大官兵和消防指战员要牢记使命,不负重托,保持优良传统,立足本职,再接再厉,继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的精神,为德安县经济社会发展保驾护航、作出更大新的贡献。

W020200730388592647471

(德安县委宣传部供图)

部队官兵和消防指战员们也纷纷表示,将进一步加强自身建设,增强作战能力,心系地方、心系百姓,不辜负县委、县政府和全县人民的期望。(德安县委宣传部供稿)

猜你还想看: