中铁四局修水高标准农田项目部获县级“青年文明号”荣誉称号

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-08-06 17:25
近日,中铁四局集团有限公司修水高标准农田项目部被修水团县委授予2019-2020年度县级“青年文明号”荣誉称号。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

近日,中铁四局集团有限公司修水高标准农田项目部被修水团县委授予2019-2020年度县级“青年文明号”荣誉称号。

图片12

据悉,该项目部集体名称为“中铁四局修水高标准农田项目部青年突击队”,有成员11人,平均年龄27岁。他们围绕项目施工生产,勇于拼搏,乐于奉献,施工生产冲在前,急难险阻勇当先,为修水农业农村工作挥洒着自己的汗水。在青年突击队和项目部工作人员的共同努力下,截至目前,中铁四局集团有限公司修水高标准农田项目部项目完成施工产值达20186万,焕然一新的“田成方、土成型、渠成网、路相通、沟相连、土壤肥、旱能灌、涝能排、无污染、产量高”稳定保量的粮田倾注着队员们辛勤的汗水。(黄璜/文 通讯员:武佩佩/图)

猜你还想看:

九江修水:黄蜀葵开出致富花

今年,九江市修水县山口镇通过致富能人领办,村民、贫困户广泛参与的产业发展模式,新建300余亩黄蜀葵药材基地,为当地村民增收致富打开新路子。

修水:错峰施工 持续推进项目建设

修水:错峰施工 持续推进项目建设

九江修水:黄金奈李挂果上市 成为脱贫增收的新亮点

8月1日 九江修水县杭口镇农之宝合作社黄金奈李首次挂果上市,今年产量约7500公斤,吸引不少游客前来游玩采摘。

修水:依托历史文化资源 暑期研学寓教于乐

修水:依托历史文化资源 暑期研学寓教于乐

江西修水:农村 “厕所革命”增添幸福感

九江修水县结合自身实际,统筹安排,紧盯突出短板,加大投入力度,深入推进2020年农村“厕所革命”工作。

九江修水:搬出深山幸福来

“梦到什么季节,天空开始纯洁。梦到你的原野,盛开千千蝴蝶……我看见万树繁花,开满了朵朵云霞……”夜幕降临,凉风习习。九江修水大桥镇山口中心村易地扶贫搬迁安置点广场传来《万树繁花》悠扬歌声,一群男女合着欢快的舞曲尽情地跳动,释放一天的疲惫。

江西修水:外县洪灾告急 救援队紧急驰援

7月8号以来,修水周边的县市洪灾告急,闻讯后,修水蓝天救援队一边组织安排好修水的防汛备勤,一边立即召集救援队员火速驰援都昌县协助政府转移被困群众。在都昌县完成救援任务后,当天下午又顾不上修整,前往上饶市鄱阳县进行抗洪抢险。

修水贡砚:传承千年的非遗艺术

修水贡砚:传承千年的非遗艺术