九江:临时通行标志电动车登记上牌时间延长至9月30日

来源:江西网络广播电视台 记者:黄林英,周学军 编辑:戴平洋 发布: 2020-09-01 16:07
原定于2020年8月31日截止的临时通行标志电动车登记上牌时间,现延长30天至2020年9月30日结束

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(黄林英、记者周学军)8月31日,据《九江交警》公众号消息,因新冠肺炎疫情及防汛工作的影响,原定于2020年8月31日截止的临时通行标志电动车记上牌时间,现延长30天至2020年9月30日结束。2020年9月30日之后不再办理临时通行标志电动车的注册登记。

猜你还想看:

九江市出台临时通行标志电动车交通违法处罚标准

8月31日,据《九江交警》公众号消息,九江市临时通行标志电动车交通违法处罚标准已出台,相关处罚规定将于2020年10月8日起执行。处罚标准如下:

8月25日起 九江23路公交恢复原线路营运

九江公交公司自2020 年8月25日起,将恢复 23 路白水湖至大桥五处路段原线路营运

货车限行!庐山西海风景区焦武线S305省道路段

自2020年8月29日至10月15日在周末、“十一”等旅游高峰期对庐山西海风景名胜区焦武线S305省道K16+480至K29+450路段实施货运车辆临时限行管理措施。

九江新增17处“电警” 重点抓拍斑马线前不礼让行人

7月9日,“九江交警”公众号发布消息,九江市公安局交管支队新增17处电子监控设备设置

九江城区电动车上牌点29变14 详细地址现公布

九江公安交警决定自7月1日起,将城区原有29个电动车集中上牌点合并为14个。目前仍未上牌的车主可通过“九江交警”微信公众号网上预约与上牌点现场排队的方式,在各上牌点申请办理。

注意!庐山市境内高速公路收费站更名了

6月11日,《南昌北管理中心》微信公众号发布消息,九江庐山市境内部分高速公路收费站更名。

九江交警公布5月“五大曝光”名单

据“九江交警”公众号消息,九江市公安局交通管理支队持续开展宣传警示曝光行动

为加快融入长江经济带“赋能”  九江“铁公机水”立体交通不断完善

 “交通兴、百业兴”。交通是国民经济的基础,是经济社会发展的先行官。近年来,九江市以港口为核心,以水运为支点,致力于发展公路、铁路、航空等多途径运输基础设施建设,尽快建成四通八达、高效便捷的现代化综合立体交通体系,在融入长江经济带的进程中的步伐不断加快。

下猛药治交通陋习 九江公安千警上路执法祛顽疾

5月21日,江西网络台记者从九江公安交管支队获悉,九江市公安局将抽调市局机关及城区各公安分局338人投入交通一线,全市共855名警察走上城区各重点路段、路口,大力开展交通陋习统一整治,进一步推动全国文明城市交通秩序创建走向纵深。

九江交警曝光11家企业客运车辆存在严重疲劳驾驶

5月13日,据“九江交警”公众号消息,九江市公安局交管支队联合市交通运输部门,针对全市重点车辆的安全隐患进行了一次全面排查。经核查系统数据,共排查出存在严重疲劳驾驶的客运车8辆,存在漂移现象的客运车2辆,轨迹完整率低于80%的客运车1辆