九江这里新增高颜值公厕 惠民又便民

来源:九江报业融媒 记者:张驰 编辑:周学军 发布: 2020-09-07 16:53
近年来,我市不断增加公厕数量、改善公厕环境,取得了积极成果,受到百姓的一致好评,助力我市创建全国文明城市

9月7日,记者在九江市区烟水亭广场和湖滨公园内分别看到,两个高颜值公厕与自然环境和谐统一、感官舒适唯美,内部干净整洁、宽敞明亮。景区是城市的名片,公厕则是文明的标尺,小小的公厕能够彰显出大大的民生。

W020200907532666401948

W020200907532676513909

近年来,我市不断增加公厕数量、改善公厕环境,取得了积极成果,受到百姓的一致好评,助力我市创建全国文明城市。(九江报业融媒记者 张驰 摄)

猜你还想看:

提醒!网红“骑车防晒衣帽”防护全面却有安全隐患!

进入盛夏,烈日炎炎,骑车出行的市民们便开启了全副武装出行的日子,各类防晒衣帽,冰袖成了人们的不二之选。

九江:就业物价基本稳定 城乡居民稳步增收

日前,记者从九江市统计局获悉,上半年,我市就业物价保持基本稳定,城乡居民收入稳步增长,基本民生保障有力。

害怕!九江这里成群大蜈蚣现民宅 村民受惊忧心忡忡

7月1日,家住濂溪区五里街道三垅村的村民孔先生致电本报融媒平台称,家里来了一群不速之客,把他和家人吓得不轻,一家人忧心忡忡。

九江女子办理一胎准生证,竟显示已育有一个孩子!

6月27日,家住观澜盛世小区的陈女士向掌中九江爆料平台反映,她在社区办理一胎准生证,社区工作人员查询后告诉她,她和丈夫的个人信息中显示已育有一个孩子,让她感到莫名其妙!

设立早餐疏导点,九江这个片区的人“过早”不再难

九江经开区九瑞大道汽车城周边汽车4S店集中,年轻员工多,附近早餐店却很少,很多员工反映“过早”难。经开区执法大队七里湖中队了解这一情况后,决定在汽车城设立早餐临时疏导点,摊点种类仅限于早点。