江西共青城:幼儿园来了“男阿姨”

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-09-12 21:32
9月10日上午,江西共青城市公安局甘露派出所民警、志警来到辖区幼儿园,向幼儿教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意,了解教育教学安全管理情况,排查园内安全隐患。

9月10日上午,江西共青城市公安局甘露派出所民警、志警来到辖区幼儿园,向幼儿教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意,了解教育教学安全管理情况,排查园内安全隐患。

001

005

002

图为民警和幼儿园的小朋友们一起游戏中

面对活泼、可爱的小朋友,民警们主动融入到孩子们中间,和他们一起游戏、玩耍,以娱乐的方式教育孩子们如何正确过马路,怎么样避免意外伤害,得到孩子们的热烈响应。(通讯员 刘志坚、吴疆/图文)

猜你还想看:

共青城组织开展鄱阳湖水域禁捕行动

8月25日,共青城市公安局联合市农业农村水利局对所辖鄱阳湖水域开展打击非法捕捞行为,维护水域生态安全。

江西共青城市公安局服务群众:别人的休息日也是我们的工作日

自从“放管服”改革以来,共青城市行政服务中心公安局车管所、户籍、出入境等窗口积极贯彻落实上级相关部署,努力做好公安“放管服”改革,推出“错时、延时、预约服务”,确保群众根据自己的情况,随时可办理车驾管、户籍、出入境等业务。

网购蜥蜴作生日礼物 共青城市公安局:已触犯法律

近日,江西省共青城市公安局迅速破获一起利用网络非法收购珍贵、濒危野生动物案,而嫌疑人作案的动机,则让人哭笑不得。

共青城自助登记系统提升一线防疫民警工作效率

2月9日,在共青城市G532值勤点,一名驾车穿过交通管制点的司机正用手机扫描民警手中的自助登记系统二维码。

【新春走基层】共青城市公安局贴心服务应对窗口高峰

寒假开始后,随着一批批在外求学、务工人员的返乡,共青城市公安局市民中心服务窗口迎来节前办证高峰

共青城警方护航高校开学季

为了更好维护校园秩序和安全,给学校师生、家长营造一个和谐平安的治安环境,共青城市公安局交警、特巡警、各高校所在地派出所民警提前走访高校保卫部门,就开学期间重点部位巡查、内部安防措施和工作细节等进行规范指导。报名期间,又全身心投入到开学安保工作中,全力维护好校园秩序,确保安全。