瑞昌市交通管理高频业务进驻派出所户籍窗口便民服务正式落地见效

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-10-20 16:00
为贯彻落实《新时代江西公安派出所正规化建设规范》要求,进一步提升公安派出所户籍窗口服务成效,根据江西省公安厅、九江市公安局的工作安排,瑞昌市公安局党委高位推进,快速落实硬件设备采购、业务培训、广泛宣传等工作,全市10个派所所户籍窗口办理交通管理高频业务便民举措如期启动。截止到10月20日,瑞昌市各派出所户籍窗口已成功办理各项交通管理高频业务36起。

为贯彻落实《新时代江西公安派出所正规化建设规范》要求,进一步提升公安派出所户籍窗口服务成效,根据江西省公安厅、九江市公安局的工作安排,瑞昌市公安局党委高位推进,快速落实硬件设备采购、业务培训、广泛宣传等工作,全市10个派所户籍窗口办理交通管理高频业务便民举措如期启动。截止到10月20日,瑞昌市各派出所户籍窗口已成功办理各项交通管理高频业务36起。

微信图片_202010201037211

微信图片_20201020103721

2020年10月20日,家住瑞昌市肇陈镇的机动车驾驶人柯某,在肇陈派出所户籍窗口不到10分钟就办好了机动车驾驶证换证手续。他从派出所户籍窗口工作人员手中接过换好的驾驶证,激动不止,他由衷地感慨:“现在公安机关真是为我们群众着想,原来换个驾驶证得跑趟市里,来回要一天时间,现在在家门口就换好了,真方便呀!”(通讯员 吴国峰、蔡芳萍/图文)