南昌大学二附院麻醉科博士巡讲团到生命活水医疗集团交流

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-10-25 20:48

近日,南昌大学第二附属医院麻醉科博士巡讲团来到生命活水医疗集团交流指导工作。博士团一行8人由麻醉科主任余树春博士带队,该院是巡讲团此行第一站。

640.webp (9)

生命活水医疗集团副院长唐尤佳、麻醉科钟声宏主任、医务处李颖副处长携麻醉科全体人员对博士团的到来表示热烈欢迎。钟声宏主任主持会议并致辞,对他们的到来表示感谢。

唐尤佳表示感谢二附院多年来对生命活水医疗集团工作的指导与帮助,麻醉科博士巡讲团的到来进一步巩固了省市共建成果。余树春主任表示今后将与生命活水医疗集团麻醉科进一步加强科研、医疗等方面的交流合作。

640.webp (10)

宣讲会上华福洲博士探讨了医学科研的方法,分享了基金和专利申请由失败到成功的历程。邓雁护士长就卓越的麻醉护体团队构建分享了经验,为生命活水医疗集团麻醉护理团队的建设提供了借鉴。(通讯员 钟声宏/图文)