九江德安县人民医院举行2020年退休人员重阳节座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-10-26 14:56

10月23日上午,在2020年重阳节之际,九江德安县人民医院2020年退休人员重阳节座谈会在行政5楼会议室举行。院领导熊丽彬、杨明海和退休老同志欢聚一堂,大家共度重阳节,现场欢声洋溢,祥和温馨。

3fee528a22a93d9dbef653e8cd3a16b

九九重阳,是中华传统美德,家有一老,如有一宝,退休老同志是医院的宝贵财富,是德安县人民医院的奠基者、建设者、促进者、见证者。院长熊丽彬代表医院全体职工向退休老同志致以节日的祝贺与衷心的感谢。并向大家汇报了2020年医院在新冠肺炎疫情防控及新院区建设等方面取得的成绩。他指出,医院正处于快速发展阶段,近几年来,人才引育工作不断深入,医疗服务水平和环境不断提升,职工幸福感不断增强,这些成绩离不开大家的辛勤付出。希望老同志们继续关心支持医院的各项事业,同时也希望医院各部门把爱老敬老的传统继续传递下去,把爱老敬老的工作做得更实,与老同志一起,共同奋进,不负使命,将德安县人民医院建设的越来越好。

54c899a1ecd7f2df6e26e2eb6332180

退休职工围绕医院医疗服务和个人关心事项等提出了意见和建议。他们纷纷为医院取得的成绩感到高兴,并祝愿医院事业蒸蒸日上,各项工作再上新台阶。(通讯员 王怡怡/图文)

猜你还想看:

九江德安县人民医院介入导管室开科试运行,首日完成6例介入手术!

据悉,以往此类患者必须争分夺秒赶往省市级医院进行介入手术治疗,期间常有因路途远、时间紧等各种原因而耽误最佳治疗时机的患者,德安县人民医院介入导管室成立运行后彻底改变了这种局面,从今以后,患者足不出县在家门口就能得到最及时有效的治疗,全县百姓生命健康有了更加坚实的保障。

九江德安县河东垃圾转运站正式开工建设

德安县城区原有的三座垃圾转运站都是70、80年代建设在城市郊区,随着经济发展,城市框架不断扩大,原在郊区的垃圾转运站周边都已建设房屋、商铺等,垃圾转运站对周边群众造成了一定影响。自今年来,德安县城管局积极与相关部门沟通协调,结合德安县城乡环卫一体化PPP项目,确定在河东乡新建一座垃圾转运站