最美夕阳红 九江学院附属医院召开退休职工重阳节茶话会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-10-27 11:46

九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节之际,九江学院附属医院在行政楼九楼会议室召开“最美夕阳红”重阳节茶话会。院党委副书记、副院长殷小平,副院长欧阳庆雯,工会主席夏莉娜,人事科科长贺方仁参加了茶话会。

1603679960579164

会上,殷副院长对全体退休职工为医院建设做出的贡献和多年来对医院发展的关心与支持表示感谢,并介绍了医院近年来的发展变化,如新大楼的投入使用、电子病历的上线、科研取得喜人成绩、西院科室搬迁、二附院投入建设等等。他表示,医院在各方面都发生了可喜的变化,其中离不开广大老同志一直以来的支持与信任,希望老同志多为医院今后发展提出宝贵经验和意见建议,并祝福退休老同志们节日快乐,健康长寿。

1603679968128127

工会夏主席和人事科贺科长分别发言,他们介绍了有关老干工作,并对全体老同志为医院发展做出的贡献表示衷心感谢。同时,希望老同志们多多宣传医院,充分发挥经验优势和专业优势,奉献余热;全力维护医院发展稳定的大局,一如既往地关心和支持医院的工作,积极为医院建言献策;多做凝心聚力、增进和谐的工作,充分体现老同志对医院的深厚感情。

1603679977112059

茶话会上,老龄委主任王琳玲老师等退休老同志还精心表演了旗袍秀,伴随着柔美的音乐,她们身着旗袍,展示了典雅的韵味和优美的气质。“最美不过夕阳红,温馨又从容……”大家一齐饱含深情地合唱了《夕阳红》。现场欢声洋溢,气氛热烈,情深意厚。“离岗不离‘家’、退休不褪色”,老职工们表示将一如既往地关心、支持医院的发展,祝福医院的明天越来越好!(九江学院附属医院供稿)