生命活水医疗集团组织看望慰问抗美援朝老战士

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-10-27 16:48

在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,为表达对抗战老战士的关爱,九江市卫健委党委委员曹荣品,市一医院党委委员、副院长唐尤佳一行6人看望慰问退休老战士伍期贵同志。

640

(生命活水医疗集团供图)

在慰问中,曹荣品详细询问了老战士的身体状况、家庭情况、生活困难情况等,对他为国家和人民所作出的贡献表示感谢,叮嘱他要好好保重身体,并将“中华人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章和慰问金送到了他手中。

唐尤佳表示:“今天的幸福生活是老一辈革命军人用生命和血汗换来的,我们要帮助老战士解决实际困难,一如既往关心关怀老战士,要把老战士的故事宣传好,让更多的人了解这些真英雄的风姿和品性,让老战士的革命精神得到传承和发扬。”

老战士伍期贵表示,作为一名老兵感到无比光荣和自豪,生活过得很好,没有什么困难,感谢党和政府时刻记挂着老兵们。(生命活水医疗集团供稿)