情满夕阳红 生命活水医疗集团义诊进社区

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-10-27 11:28

金秋送爽,丹桂飘香,为进一步提高老年人身体健康水平,关爱老年人生活质量,弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,10月22日,九江市卫健委携手生命活水医疗集团在南湖社区举办“情满夕阳红,义诊、老年法律进社区”活动。

640.webp (2)

640.webp (3)

活动吸引了众多社区居民积极参加,前来咨询和就诊的老年居民络绎不绝,医务人员耐心听他们讲述自己的病症,详细解答了咨询的常见病相关知识,给予相应的健康指导及建议。活动现场老人们对义诊活动赞不绝口,参加义诊的所有医护人员都备受鼓舞。

640.webp (4)

640.webp (5)

通过开展此次义诊和法律宣传活动,为老年人送上了一份健康、一份关爱,也送上了重阳节的祝福。让老人们感受到了节日的温暖和来自医院及社会对他们健康呵护。(通讯员 胡之军、陈明/文摄)