九江市柴桑区2018-2020 年债券、抗疫国债支出调度及 2021 年专项债券申报工作部署会议顺利召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-10-27 16:35

10月23日下午,九江市柴桑区地方政府债券、抗疫国债支出调度及2021年专项债券申报工作部署会议在区财政局召开,在本次会议上第二次调度了本月资金使用情况。

图片6

会议由区委常委、常务副区长柯景坤主持,区纪委监委、发改委、审计局等相关30多个单位主要领导参加会议。

会上,区财政局通报了2018-2020年债券及抗疫国债支出进度;区发改委对2021年专项债券项目申报工作进行了布置;各项目单位依次表态发言,介绍项目进度情况,阐述2020年12月底使用完资金的举措及项目推进过程中遇到的困难;区纪委监委强调要使工程建设与廉政建设同步推进,以保质保优完成进度。

最后,区委常委、常务副区长柯景坤总结强调地方政府债券及抗疫国债支出是高质量考评的重要内容,调度工作将常态化,柴桑区要赶超先进,摸清阻力,落实解决方案,加快项目资金支出进度,尽快形成实物工作量。(通讯员 郑敏/图文)

猜你还想看:

截至2020年9月底 九江市柴桑区财政总收入突破20亿

截至2020年9月底,九江柴桑区财政总收入200158万元,增幅5.6%;一般预算收入124153万元,增幅1.9%;非税收入35409万元,增幅8.6%。

九江市柴桑区召开重点行业和重点领域财经管理专项治理以及检查工作、债券支出调度工作部署会

区委常委、常务副区长柯景坤强调:一是各相关责任部门要高度重视,务必进一步深化思想认识、细化工作举措、压实工作责任、巩固工作成果,要在时间节点内完成各项工作任务;二是由区财政牵头,对各单位完成情况进行检查,治理检查过程中要做到自查自纠贯穿始终、立行立改贯穿始终。