九江市中医医院傅奕荣获中国中药协会肾病中药发展大会论文优胜奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-10-29 14:56

10月25日,第五届肾病中药发展研究大会2020年京津冀中西医结合肾病学术年会在北京西苑大酒店圆满落幕。九江市中医医院肾病六科傅奕荣获“第二届厚朴杯青年论坛总决赛”优胜奖。

QQ截图20201028234009

640.webp (6)

据了解,本届“厚朴杯青年论坛”为促进中医药学科教学改革,提高人才培养质量,弘扬祖国传统医学,面向全国范围内征选优秀论文进行评比,来自全国2000多篇论文参赛,经过专家函申方式最终评选出38篇优胜论文。傅奕发表的题为“益肾化湿颗粒联合雷公藤多苷片治疗糖尿病肾病的疗效探究”论文,以严谨的研究设计、清晰的数据结果及稳健的汇报台风,从众多参赛选手中脱颖而出,荣获优胜奖。(通讯员 舒雅婷/图 傅奕/文)

猜你还想看:

初心永不忘 使命铭于心——走近九江市中医医院优秀共产党员汪波

作为内科党支部书记,汪波认真贯彻医院党委的各项部署,扎实抓好医院科室干部队伍、党员队伍和基层党组织建设,努力把党支部建设成为高素质的科室之家、党员之家;

九江市中医医院荣获“江西中医药大学优秀教学基地”荣誉称号

(九江市中医医院供图) 九江市中医医院将以此为契机,继续积极探索实践院校合作的发展模式,不断加强医院临床教学师资队伍建设,持续提高带教老师及管理人员的整体教学水平,为医学人才的培养提供更大的平台,促进医学事业的发展,为人民群众提供更好的医疗服务。(九江市中医医院供稿)