瑞昌市公安局刑侦大队打掉一个多次攀爬入室盗窃团伙

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-10-30 16:49

近日,瑞昌市公安局刑侦大队在局信息化专班的协助下,成功抓获多次攀爬入室盗窃主要犯罪嫌疑人程某峰,破获系列盗窃案件10起,涉案价值五万余元,刑事拘留三人,追赃8000余元。

2019年12月份至今年10月份,瑞昌市区多次发生傍晚时分攀爬入室盗窃财物案件。经侦查,办案民警成功锁定了湖北大冶籍犯罪嫌疑人程某峰、余某武、肖某稳。今年9月份、10月份余某武、肖某稳被办案民警相继抓获到案。28日,犯罪嫌疑人程某峰再次来到瑞昌市准备作案时被蹲守民警当场抓获。至此,该团伙成员全部被抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人程某峰对伙同余某武(已逮捕)、肖某稳(已刑拘)时分时合在瑞昌市、九江市入室盗窃十余起的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人程某峰(男,30岁,湖北省大冶市人)因涉嫌盗窃罪已被瑞昌市公安局依法刑事拘留,案件在进一步办理中。(瑞昌市公安局供稿,通讯员 周明哲)