九江江洲镇:群众叫好!不出岛就办好了“交所融合”交管业务

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-11-02 16:59
11月2日江洲派出所户籍员在区公安局交管大队车管所的指导下办理了柴桑区首起“交所融合”交管业务。拿着刚刚换好驾驶证的吴某某连声叫好,“以前办理要坐渡船到对岸再转车到区交警队车管所,现在好了,不出岛就可以办好了,这真是太方便了!”

江西柴桑区江洲镇为长江冲积岛,地处长江中心、四面环水,群众靠渡船进出,按照“放管服”改革工作和《新时代江西公安派出所正规化建设规范》,2020年9月30日,15项简单高频交管进驻江洲派出所。

11月2日,江洲派出所户籍员在区公安局交管大队车管所的指导下办理了柴桑区首起“交所融合”交管业务。拿着刚刚换好驾驶证的吴某某连声叫好,“以前办理要坐渡船到对岸再转车到区交警队车管所,现在好了,不出岛就可以办好了,这真是太方便了!”

微信图片_20201102161948

随着交管业务的进驻,特别是像江洲岛这样偏远地区的群众将不用舟车劳顿就可以办理好交管业务, “交所融合”真正做到了业务一窗办,让群众少跑腿,便民利民。(通讯员  刘明、张婕妤/图文)

猜你还想看: