九江经开区推进全民科学素质建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-12-08 16:15

12月8日上午,九江经开区召开全民科学素质考评工作推进会。区党工委委员、管委会副主任刘宏出席会议并讲话。区全民科学素质领导小组成员单位、各街道、乡、场、区内学校等参加会议。会上区科技发展局副局长柯娟解读了区全民科学素质建设工作考评实施细则。

图片22

就该区全民科学素质考评工作,刘宏提出三点意见:一是高度重视。各街道、乡、场、各部门要清楚认识全民科学素质考核工作重要性,全力推进考核工作,体现经开区高质量发展成效。二是落实责任。各街道、乡、场、各部门务必要对标对表抓好责任落实,强化工作机制,挂钩绩效考核,确保全民科学素质考评各项工作得到有效落实。三是精心组织。各街道、乡、场、各部门要增强工作主动性,充分发挥联络服务,综合协调的职能,组织好此次考评工作。(通讯员 周玮、范志强/图文)

猜你还想看:

89岁抗美援朝老战士的一次敬礼

在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,11月23日上午,九江经开区科技局工作人员走访慰问抗美援朝志愿军老战士。捧着“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,89岁老战士朱仲贤激动地唱着《中国人民志愿军战歌》。