九江经开区管委会一行在千艺267文创园现场再次召开项目调度会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-12-15 09:11

日前,九江经开区党工委委员、管委会副主任刘宏前往千艺267文创园再次召开项目调度会。千艺267文创园负责人及其特产馆、特创空间、主楼、文创空间、艺术馆、沿街商铺、小玖窝、二期集装箱等各相关施工段责任人,科技发展局(科技工业园)负责人,项目施工单位负责人,茅山头企业集团负责人等20余人参加会议。

微信图片_20201214222722

(千艺公司供图

在项目现场,刘宏首先查看了施工现场,听取了项目负责人施工情况汇报,询问了各施工段责任人从当前至12月底全面竣工前,在施工工程中存在的困难和需要协调的问题,听取了茅山头企业集团负责人就后续停车场建设情况汇报,最后要求施工方和各施工段责任人克服困难,按照项目倒排时间进度表,全力推进,科技发展局(科技工业园)的干部全力配合项目单位,做好招商,并根据需要与市直相关部门做好对接,“要精心推进项目建设,要全力保障项目建设”。要让更多的象千艺文创园这样的新业态、新生企业在“万众创业,大众创新”的时代潮流中、在经开区大地落地生根,开花结硕果。(通讯员 王贤彪)

猜你还想看: