明年6、7月完工!昌九“高改快”部分匝道进入通车倒计时

来源:九江报业融媒 记者:刘家 编辑:周学军 发布: 2020-12-23 17:36
12月22日,在昌九高速“高改快”前进东路互通项目现场,工人正在匝道的隔离带中进行绿化施工,部分匝道已进入通车倒计时。

12月22日,在昌九高速“高改快”前进东路互通项目现场,工人正在匝道的隔离带中进行绿化施工,部分匝道已进入通车倒计时。

W020201222555489073809

W020201222555475237449

目前,昌九高速“高改快”工程(前进东路、陆家垄路互通)施工方正抢抓施工“黄金期”,24小时轮班作业,加快项目推进速度,整个项目预计将于明年六七月份基本完成。

W020201222555500855024

届时,不仅可以缓解附近区域的交通压力,同时也将实现九江市城区交通大循环。(九江报业融媒记者 刘家 摄)

猜你还想看:

设置不合理?九江一货车被拍2次罚200元,大呼冤枉!

近日,市民胡先生收到2条江西交警的违章短信让他倍感郁闷!原因是他驾驶的微型货车在九江市220国道行驶途中未经治超站称重检测。胡先生认为治超站的指示牌设置不合理,微型货车不应在治超范围。对此,瑞昌市交通指挥中心回复,现已调整车、货合重1.450吨以下的货车无需进治超站称重,可以直接通行。

长虹东大道铁路桥下绿化提升改造工程开工

为打造九江城市门户景观形象,展现九江优美生态环境。长虹东大道铁路桥下绿化提升改造项目已于11月30日全面开工。

注意!江西不扣分政策即将取消 赶紧去12123处理违章

近期,据“江西交通广播”公众号消息,“交管12123处理轻微交通违法不扣分的政策即将取消”。也就是,之前轻微交通违法,在交管12123App上处理只缴纳罚款、驾驶证不扣分的“福利”没有了。那么到底是什么情况呢?

“安全骑行我最棒” 九江交警为守法守规驾驶人赠送小礼品

为进一步提升电动车驾驶人员的安全防护水平,增强广大电动车主的交通安全意识。11月3日,九江公安交管支队组织开展“安全骑行我最棒、九江交警奖奖奖”安全宣传教育活动,在九江城区各路段为守法守规的驾驶人赠上小礼品一份。

武穴长江公路大桥成功合龙!瑞昌来往湖北将告别轮渡过江

10月27日,武穴长江公路大桥成功合龙,标志着瑞昌、武穴、阳新两岸三地即将结束轮渡过江时代,大大方便瑞昌、武穴、阳新三地居民。

九江人出行速看!十一期间增开多趟列车

今年国庆节和中秋节是同一天,十一国庆放假调整至8天。根据九江站预售情况,客流最高峰日将出现在9月30日和10月1日、8日三天,预计最高发送旅客1.7万人次,出行旅客主要为务工、学生、旅游为主,客流方向主要为沪杭温、广深方向。

“车窗抛物”要不得 “小动作”可能埋下“大隐患”

9月16日,在长虹大道与十里大道路口,一辆小轿车驾驶员突然往车窗外丢弃抛洒物品,差点影响后方车辆的正常行驶,后方车辆驾驶人随即报警投诉。

九江—川渝始发定点班轮正式开航

9月8日,上港集团九江港务有限公司与中远海运、川南港务携手开通九江—川渝始发定点班轮,进一步拓宽了九江港的航线建设,填补了九江至川渝航线的空白。

九江:临时通行标志电动车登记上牌时间延长至9月30日

原定于2020年8月31日截止的临时通行标志电动车登记上牌时间,现延长30天至2020年9月30日结束

九江市出台临时通行标志电动车交通违法处罚标准

8月31日,据《九江交警》公众号消息,九江市临时通行标志电动车交通违法处罚标准已出台,相关处罚规定将于2020年10月8日起执行。处罚标准如下: