九江修水:工地上开起“临时银行” 为500多名农民工集中办卡

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-12-29 15:10
12月28日开始,为进一步保障农民工权益,中铁四局修水高标农田建设项目部邀请银行工作人员深入项目施工现场,在工地上开起了“临时银行”,为500多名农民工朋友集中办好了银行卡。

12月28日开始,为进一步保障农民工权益,中铁四局修水高标准农田建设项目部邀请银行工作人员深入项目施工现场,在工地上开起了“临时银行”,为500多名农民工朋友集中办好了银行卡。

(中铁四局修水项目部供图)

(中铁四局修水项目部供图)

中铁四局集团有限公司修水EPC高标准农田建设项目部,自开工建设以来,始终坚持贯彻“以人为本、和谐建设”的理念,把农民工工资管理作为项目管理的重要组成部分,此次邀请银行工作人员在施工一线开设“临时银行”,为农民工集中办卡,切实有效地维护了农民工的基本权益。

“当前项目正处于大干快上的黄金时期,为了让农民工兄弟安心、放心的投入施工生产,我们项目部一定会按照有关规定,加强对施工队伍的管理,特别是农民工工资的管理,确保农民工各项权益得到有效保障。”中铁四局修水项目部经理王建军说。(通讯员 武佩佩)

猜你还想看: