生命活水医疗集团在九江市骨科质控中心病例、阅片比赛中取得优异成绩

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-01-07 16:33

近日,生命活水医疗集团杨家全、谢荣辉、张毅、冯绍平在九江市骨科质控中心病例大赛和阅片比赛中,与九江市市级、县级医院进行角逐,取得了优异的成绩。

640.webp (9)

阅片大赛比赛现场,比赛形式为给出四个病例的X线、CT、MRI片,比赛选手根据影像学资料给出四个病例的诊断及鉴别诊断。

640.webp (10)

病例大赛比赛现场,比赛形式为展示一个病例的病史、查体、检查、治疗及术后康复全过程。

640.webp (11)

经过激烈的角逐,最终生命活水医疗集团骨科杨家全获得病例大赛一等奖、谢荣辉荣获二等奖,张毅、冯绍平荣获阅片大赛三等奖,四名参赛选手全部获奖!

640.webp (12)

此次比赛,加强了医院与本市其他市、县级医院之间的交流以及相互学习!(通讯员 杨家全/文 摄)