九江市教育局一行到九江十一中督查冬季疫情防控工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-01-14 10:47

1月13日上午,九江市教育领导四级调研员熊茶珍、校建办主任汪保祥一行到九江十一中进行专项督查,九江十一中校长曹庚生、党总支书记曹红等班子成员及学校防疫一线各处室负责人陪同。

5ca8b29854cb40ff9d8ce3814b90c3bb

(九江市十一中供图)

督查组现场察看了门卫室、测温系统、隔离观察室、校医室和防疫物资储备室,详细询问了师生防疫物资储备、库存使用管理、师生跟踪管理等情况。

f70a8f12299142819cae15003a0f083a

(九江市十一中供图)

在会议室,校长曹庚生及分管副校长夏凌云向督查组详细汇报了学校冬春疫情及传染病防控各项工作及存在的困难,疫情发生以来,该校认真贯彻落实上级部门的工作要求,坚持守土有责、守土尽责,层层压实工作责任,确保各项防控工作抓细、抓实。督查组对学校疫情防控给予了充分肯定。

熊茶珍指出,学校疫情防控工作涉及千家万户、工作量大,任务艰巨,务必要准确把握当前依然严峻的疫情防控形势,切实织密校园疫情防控网,全力以赴,科学有效做好各项防控工作,全力保障,全校师生的身心健康和生命安全。(九江市十一中供稿)