九江市教育局督查金安高级中学冬春季疫情防控工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-01-14 10:48

当前,正值冬季疫情防控关键时点,为进一步筑牢疫情防线,1月12日,九江市教育局督查组熊茶珍、杨勇一行来到九江金安高级中学,对该校的疫情防控工作进行专项督导。九江金安高级中学校长胡文能、党总支书记熊鹰等全体班子成员全程陪同。

1

2

3

通过听取学校汇报、实地察看、随机走访询问、查阅台账资料等方式,督查组详细核查了门卫、食堂、医务室、防疫物资仓储间、健康观察室、教室等各处疫情防控措施的落实情况后,对学校疫情防控工作给予了高度评价,认为该校领导重视,工作全面,资料详实。并就适应形势变化,进一步加强疫情防控工作提出了指导性意见和针对性建议。

4

5

胡文能表示,当前全国疫情呈多点散发状态,学校时刻绷紧疫情防控这根弦,全体师生一定进一步提高认识,认真落实好疫情防控各项措施,确保防控工作不留死角,防控措施不留空白。坚持健康码扫码查验和体温监测,落实好清洁、消杀、通风和个人防护措施,全面落实常态化疫情防控措施,不断完善疫情防控应急预案和疫情防控措施,全力以赴抓好疫情防控工作。(通讯员 叶子彤/文、廖梦翔/图)

猜你还想看: