九江市教育局党委委员、副局长、一级调研员樊仁到实验中学督查疫情防控工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-01-15 17:12

1月13日,九江市教育局党委委员、副局长、一级调研员樊仁,市教育局基教科科长孙学忠等深入九江实验中学,对学校疫情防控工作进行了现场督查。

1610631591986

(九江实验中学供图)

进入校园后,樊仁一行先后查看学校门口扫码、测温、登记入校人员情况,实地了解口罩、医用手套、洗手液、消毒液等防疫物资储备与使用情况,并仔细查阅了学校疫情防控工作材料。九江实验中学校长胥明辉从严格落实“两个尽量、两个严禁、两个一律”、积极开展防疫知识培训、常态执行考勤管理制度等方面向督查组详细汇报了学校近期的疫情防控工作。

1610631591343

(九江实验中学供图)

1610631591444

(九江实验中学供图)

樊仁对实验中学的疫情防控工作表示充分肯定,同时指出疫情防控工作责任重大,要坚决杜绝麻痹思想,一定要按要求每天对师生进行健康情况跟踪,严格落实“晨检、午检”、“日报告”、“零报告”、“定期消毒”制度,同时加强进校管理、人员管控、因病缺勤管理等,真正确保师生健康安全。(九江实验中学供稿)