九江都昌县中医院迅速传达落实全国疫情防控电视电话会及全县疫情防控工作推进会会议精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-01-15 17:08

1月14日下午,九江都昌县中医院迅速传达落实全国疫情防控电视电话会及全县疫情防控工作推进会会议精神。院领导班子、全体中层干部参加会议。

微信图片_20210115104008

(都昌县中医院供图)

会上,邵尤青院长传达了全国疫情防控电视电话会及全县疫情防控工作推进会会议精神,并就进一步加强冬季疫情防控工作进行了再部署、再强调和再落实。会议要求:一是要进一步提高思想认识。充分认识到当前疫情防控形势的复杂性和严峻性,进入“战备”状态,严格落实常态化疫情防控措施;二是对标对表,重点防控。对门诊部、住院病区和医院进出口卡点等重点部门、重点环节、重点岗位加强防控管理;三是切实加强院感防控工作。严格落实日常消杀、通风、个人防护等措施;四是务必做到“两个尽量”、“两个严禁”、“两个一律”;五是进一步强化督查问责,建立问责机制。(都昌县中医院供稿)