九江市长虹小学迎接市教育局疫情防控督查组检查冬季疫情防控工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-01-15 17:07

为切实完善常态化防控机制,确保寒假前教育教学工作安全、平稳、有序,1月13日上午,九江市教育局副调研员熊茶珍、校建办主任汪保祥来到九江市长虹小学开展督查工作,学校班子成员陪同检查。

图片9

(九江市长虹小学供图)

图片10

(九江市长虹小学供图)

督查组对学校的隔离观察室、防控物资、医务室和食堂等区域进行了实地查看,同时通过翻阅资料和听取汇报等方式进行了督导检查。督导组对学校的疫情防控工作给予了肯定,并给出了详细地指导和建议。张卫校长表示,学校会进一步行动起来,持续加强领导、周密部署、细化措施、落实责任,扎实做好疫情防控工作,加强学校教育教学的顺利展开,确保全校师生的生命安全,坚决巩固好来之不易的疫情防控成果。(九江市长虹小学供稿)

猜你还想看: