九江修水:慈善敬老送棉衣 岁寒情深暖人心

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-02-04 16:28
2月3日,九江修水县电子商务协会一行来到了征村乡敬老院,为全院老人赠送了棉衣,在春节即将来临之际为他们送来了冬日里的一份温暖。

2月3日,九江修水县电子商务协会一行来到了征村乡敬老院,为全院老人赠送了棉衣,在春节即将来临之际为他们送来了冬日里的一份温暖。

图片17

修水县电子商务协会一行在了解了老人们的生活状况后,叮嘱他们一定要注意身体,特别是天气严寒,一定要注意防寒保暖。征村乡敬老院为修水县电子商务协会颁发了“爱心棉衣 温暖寒冬”的爱心牌匾表示感谢。

图片19

“今天非常开心,能够在这个冬天和协会的会员们一起为老人家送来棉衣和水果,在以后的日子里,我们会尽可能多的举办一些公益活动,为正能量的传递贡献出我们协会和自己个人的一份力。”修水县电子商务协会秘书长万耀雪说。(黄璜/图文)

猜你还想看:

江西修水:茶叶有机肥替代化肥试点工作成效明显

江西修水,位于湘鄂赣三省九县中心,林地面积532万亩,森林覆盖率达72%,共有16.2万亩无公害茶园,是“宁红茶”和“双井绿茶”的原产地和主产区,先后被授予“中国名茶之乡”、“全国茶叶科技基地示范县”等荣誉称号。现有茶企112家,其中国家龙头企业1家、省级龙头企业4家、市级龙头企业16家,宁红茶品牌被江西省政府纳入全省“四绿一红”重点品牌予以打造。

九江修水积极开展疫情防控宣传工作

1月20日上午,在九江与宜春市铜鼓县交界处的修水县上奉镇,医务工作者和上奉镇妇联工作人员正积极开展疫情防控宣传活动。

九江修水:文化传承“从娃娃抓起”

为传承发扬好黄庭坚文化,九江修水杭口镇政府联合双井景区与双井小学联手展开“小小讲解员”活动,真正把优秀历史人文传承发扬工作“从娃娃抓起”。

急寻!九江修水79岁老人走失至今未归

1月8日,79岁的晏治梅从九江市修水县移民扶贫白岭中心敬老院出走至今已有5天未归。

董国祥为修水县人民政府副县长

12月28日,据“江西政读”公众号消息,修水县第十六届人民代表大会常务委员会第38次会议,于12月28日决定任命: 董国祥为修水县人民政府副县长。

年出栏生猪6万头 江西修水智能化养殖基地投入生产

12月23日,位于九江市修水县庙岭乡小山口村的江西省幕九农业发展有限公司项目正式投入生产。该项目专业从事生猪养殖、加工 、销售,年出栏生猪可达6万余头。届时,当地猪肉价格高位运行压力有望得到缓解。

九江修水县成功举办2020年江西省茶叶学会年会暨修水县茶叶高质量发展论坛

12月12日至13日,九江市修水县成功举办2020年江西省茶叶学会年会暨修水县茶叶高质量发展论坛,中国茶叶学会理事长、中国农业科学院茶叶研究所副所长江用文及修水县领导朱秋生、饶健东、董国祥参加。

九江市委书记林彬杨到修水县陈门五杰故里考察

12月15日,九江市委书记林彬杨到修水县陈门五杰故里调研。他强调,义宁陈氏家族是中华优秀传统文化的典型代表,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步挖掘和弘扬义宁陈氏文化的思想内涵、人文精神和时代意义,推动文化和旅游互促互动,助力文旅产业深度融合发展,为县域经济高质量发展注入文化动力。