九江市柴桑区财政局走访慰问退休干部党支部书记和困难党员

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-02-09 17:21

年关将至,九江市柴桑区财政局党组书记、局长聂晓峰率队走访慰问离退休干部党支部书记和困难党员,为他们送去组织的关怀,并致以新春的祝福和诚挚的问候。

微信图片_20210209150613

(沈亦心摄)

在离退休干部党支部书记冯腊梅家中,聂晓峰与冯腊梅亲切交谈,详细了解了离退休干部党支部发展近况,询问了该党支部日常遇到的问题和困难。交谈中,冯腊梅向聂晓峰提出了自己对离退休干部党支部发展的一些意见和建议,聂晓峰听了很是高兴,认为这些意见建议十分具有借鉴性,希望冯书记继续发挥余热,带领离退休党员干部们为全区经济社会发展做出应有的贡献。

微信图片_202102091506131

沈亦心摄)

在困难党员陈义炯家中,聂晓峰仔细询问了其身体健康状况和家庭生活情况,鼓励他要保重身体,增强战胜困难的信心和勇气,并叮嘱他有困难一定要及时向局里反映情况。“感谢党组织一直以来对我的关怀,我心里特别踏实和温暖。”陈义炯说道。 (黄林英  通讯员 沈亦心)