九江市柴桑区财政局获“2020年度高质量发展考评综合先进单位”等十奖项

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-03-03 15:09

2020年,充满挑战、极为不易。面对后疫情对经济的强劲冲击和复杂严峻的经济形势,九江市柴桑区财政局在区委、区政府的坚强领导下,坚定信心,迎难而上,着力打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,为实现柴桑区疫情防控和经济社会发展双胜利提供了有力保障。全年工作得到区委、区政府的充分肯定,获得区直单位高质量发展考评综合先进单位、党务工作综合先进单位等2项综合先进荣誉,落实党风廉政建设责任制工作、脱贫攻坚等8个单项先进荣誉。

图片1

征途漫漫,唯有奋斗!2021年,九江市柴桑区财政局将牢牢把握全国、省、市财政工作会精神内涵,不忘初心、牢记使命,树立过紧日子的思想,进一步理清思路、细化任务、抓好落实,不断提高财政工作水平,以“拼”的姿态迈入新阶段、踏步新征程,为做大做强做优柴桑区经济作出财政部门新的更大贡献。(通讯员 沈亦心/图文)