江西维普:做企业的“领航人”

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-03-03 17:17

企业的发展如同行驶中的船舶,不仅需要领航人掌舵方向,还要能够在知识技术领域、科技迭代、产品创新以及服务升级等方面提供宏观把控和指引,这就是企业的“领航人”。

有这样一个“领航人”,从省内到省外,从软件开发到企业创新创业服务,从自己的专业领域到投身于更广阔的平台,凭借团队先进的理念、专业的技能与优质的服务,为一大批优质企业创造了巨大的价值。这样的企业领航人,您是否也想了解一番?本次借助专访的机会,有幸走进江西维普产业技术研究服务有限公司,深入了解维普团队背后的故事。从他们的故事里,也许能一窥企业领航人的奥秘。

图片7

(九江经开区科技局供图)

江西维普产业技术研究服务有限公司是一家以理念为主导、以技术创新为基础、以产业技术创新为核心的战略服务商。公司目前服务项目涵盖科技成果转化、高新技术企业认定、两化融合及贯标、科技创新平台建设与认定等。提供从知识到技术,从技术到产业的全过程一站式的问题解决与服务,为政府项目运营、企业战略规划、个人价值体现提供全方面的服务。

图片8

(九江经开区科技局供图)

图片9

(九江经开区科技局供图)

“领航人”一词饱含着高度的信任与认可,因此能够被称为“领航人”的企业十分难得,而维普团队凭借自身丰富的经验,很好地诠释了什么叫做“企业领航人”。

专访过程中了解到,维普产业的负责人李总及其团队起初主要从事软件开发行业,面对市场变化以及企业创业不同阶段的需求,李总带领团队与时俱进,成功转型,向企业创业服务行业靠拢。公司目前联合了多所科研院校与各技术域领的专家,形成了多样化的产业技术人才团队,并不断致力于政策研究、技术创新、知识产权、产学研用、平台优化以及产业升级等,持续探索企业发展中的瓶颈,延展企业服务的生命周期,以服务外包的形式,持续为客户创造服务价值最大化。

图片10

(九江经开区科技局供图)

图片11

(九江经开区科技局供图)

近年来,维普已助力如洋精密、汉唐光电、云山油茶、凯骏实业等百余家公司申报为高新技术企业,为一批装备制造企业完成专精特新、小巨人企业认定,获得省级重点研发项目6项,省、市级工程技术研究中心(重点实验室)认定8项,市级科技项目若干项,为企业争取立项获得无偿资助项目达上千万元。公司现已在西安设立项目部,形成了从省内到省外互通的局面,并获得多项计算机软件著作权。

图片12

(九江经开区科技局供图)

维普产业作为企业领航人,为企业创业提供了全方面的服务,为企业发展创造了巨大的价值。九江恒盛科技园作为企业集聚发展的平台,也将持续提供更舒适的办公环境和更优越的创业氛围,助力入驻企业稳步发展,创造更多的社会价值。(通讯员 曹洪勇 李宗锋)

猜你还想看:

小饰品大作为——九江经开区科技发展局助推琢匠提产增效

在过去的极不平凡的2020年,疫情最严重的2月至4月期间,位于九江经开区恒盛科技园内的琢匠文创当时将所有业务都转至线上办公,全员工资、绩效保证全额正常发放。

九江经开区研发投入创历史新高 增速排列全市第一

近几年来,九江经开区不断深化科技创新机制体制改革,大力培育创新主体,实施全社会研发投入攻坚,抓好宣传、培训和指导,提高纳统规模,做到应报尽报、应统尽统。

九江经开区科技工业园与向阳街道为企业搭建现场招聘会平台缓解企业招工难

2月4日上午,九江经开区科技工业园与向阳街道为企业搭建现场招聘会平台现场招聘活动在大润发拉开帷幕,现场20多家园区企业提供200多个岗位,供应聘者选择,现场一派热闹的景象。