筑梦数字九江,京东城市-九江南昌产业带资源对接会成功召开

来源:九江报业融媒 记者:胡蕊蕊 编辑:周学军 发布: 2021-03-29 11:34
筑梦数字九江,共赢时代发展。3月26日,京东城市-九江南昌产业带资源对接会在南昌红谷滩区召开。本次活动得到了九江市商务局、鄱阳湖生态科技城管委会的大力支持,安排项目服务对接专员参会推介并见证签约。

筑梦数字九江,共赢时代发展。3月26日,京东城市-九江南昌产业带资源对接会在南昌红谷滩区召开。本次活动得到了九江市商务局、鄱阳湖生态科技城管委会的大力支持,安排项目服务对接专员参会推介并见证签约。

京东城市(九江)数字经济产业园相关负责人从开店入驻、园区优惠扶持、主流电商平台补贴返点等方面详细介绍了产业园招商政策,充分展现九江市良好的营商环境与产业园完善的产业基础设施配套服务,让与会嘉宾对园区有了更加深入的了解。

在随后举行的签约仪式上,江西铂曼科技有限公司、福唐康科技有限公司、康力食品有限公司,曼绮彤科技有限公司等20家优秀企业签订战略合作协议,意向入驻京东城市(九江)数字经济产业园。未来他们将与京东科技共同携手,为建设数字九江贡献力量。

W020210328517325687425

会议邀请了国家电子商务师、中国电商讲师团专家讲师万良,万良老师围绕《新零售时代的线上营销》主体课程进行培训和指导,帮助企业突破固化思维,打破线上与线下门店的销售壁垒,找到精准人群,实现各渠道资源共享,搭建全渠道营销版图。

本次活动共组织107家江西省内电子商务企业、农特生鲜生产及供应链企业、纺织服饰、电子电器行业优秀企业参与产业带资源对接,促进九江与南昌两地企业形成资源互通互补,打造资源共享型全域电商产业带。

当前,九江正处在动能转换、蓄势跨越的关键时期,京东科技以技术为抓手,为九江数字化转型升级插上“数字翅膀”,形成新动能主导经济发展的新格局。未来,京东科技将继续着力产业园区的创新发展、资源聚集,深化探索合作模式,吸引更多优秀项目落地,奏响数字经济高质量发展“九江旋律”。(张君 九江报业融媒记者 胡蕊蕊)

猜你还想看:

华为(江西)新一代信息技术应用创新中心上线

3月18日,华为(江西)新一代信息技术应用创新中心在九江市鄱阳湖生态科技城正式上线运行,推动九江新一代信息技术产业发展,助力九江构建数字产业化。

开门红!1—2月九江市这项进资137.47亿元,列全省第1

3月16日,记者从九江市商务局获悉,1—2月份,全市利用省外项目71个,列全省第2,实际进资137.47亿元,列全省第1,同比增长8.65%,列全省第2。新认定亿元以上项目27个,列全省第4,实际进资102.96亿元,列全省第2。

九江高新技术企业数量进入全省第一方阵

近日,记者从江西省高企认定工作领导小组获悉,2020年九江市全年新增高新技术企业223家,截至目前,我市获批国家级高新技术企业达到710家,进入全省第一方阵。

九江竹木草制品远销韩国、日本、东南亚等地

“多亏了九江海关,通过一系列措施帮助我们打开了国际市场,好多村里人都回来了,这是我们原来不敢想的事情。”瑞昌市洪岭乡柳林山竹经营部总经理詹柳林感慨地说。近期,该公司的竹木工艺品顺利出口希腊,成功打通中东欧市场。

新增规上工业企业726户!“十三五”九江工业发展亮点纷呈

“十三五”期间,在九江市委、市政府的坚强领导下,全市工信系统敢于担当作为、善于开拓创新、勇于破解难题,克服中美贸易摩擦和2020年新冠肺炎疫情、特大汛情等诸多不利因素影响,先后打赢了防疫物资保供战、复工复产攻坚战、工业运行保位战和工业高质量发展推进战,创新实施产业链链长制,实现了“十三五”圆满收官,工作亮点纷呈。

九江启动“千个部门进千企、精准帮扶促发展”活动

为进一步加大“工业强市”战略推进力度,扎实推进产业链链长制,大力优化营商环境,九江市于2021年初至2023年底,在全市范围内开展“千个部门进千企、精准帮扶促发展”专项帮扶活动,切实帮助企业解决生产经营中的困难和问题。

2020年九江市开放型经济工作现场会召开

3月2日,2020年全市开放型经济工作现场会在瑞昌市召开。九江市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民,副市长李小平出席。

全市首创!九江第一个团体标准正式实施

近日,九江市首个团体标准T/LSFZ001—2021《羽丝/绒丝服装》在全国团体标准信息平台正式发布,并于3月1日开始实施。

九江市17家会计师事务所2020年营业利润跑赢上年

近日,九江市17个会计师事务所2020年度相关统计汇总数据出炉,营业利润实现83.65万元,上年同期80.7万元,保持了业绩稳中向好。

瑞昌经开区成为九江首个迈入500亿级省级工业园区

2020年,瑞昌经开区累计实现营业收入总额510.3亿元,同比增长11.4%。营收总额首次突破500亿元大关,成为九江市首个率先迈入500亿级的省级工业园区。