合同到期 租客不见 九江一房东进不了自己的家

来源:九江报业融媒 记者:张新红 编辑:周学军 发布: 2021-05-12 17:22
近日,九江一市民叶女士向九江报业融媒反映,她在九江面粉厂的宿舍1号楼302室出租给了一个姓熊的租客,去年合同到期,熊先生却不见了,东西没搬走,以至于她进不了家门。

近日,九江一市民叶女士向九江报业融媒反映,她在九江面粉厂的宿舍1号楼302室出租给了一个姓熊的租客,去年合同到期,熊先生却不见了,东西没搬走,以至于她进不了家门。

据叶女士介绍,她的房屋于2015年8月份出租,与熊先生约定租期3年,到期后又与之续签,约定租期到2020年8月20日。在2020年5月20日,她提前3个月通知熊先生,想到期后不再续约,因为想将房屋重新装修一下自住,因而希望提前告知对方到期前将物品收拾好搬走。但让她意想不到的是,到期时,她去收房却发现熊先生不见了,屋里的物品也没有收拾。她只好电话联系对方,但熊先生却一直不接电话。叶女士说,很多物品是熊先生的,她不得不将房屋闲置起来,目前暂时与儿子住在一起。

叶女士说,这件事,她已经向滨江社区反映,社区也清楚。记者随后向浔阳区甘棠街道滨江社区了解情况。滨江社区负责人表示,确实有这件事。记者也用叶女士提供的电话联系了熊先生,但显示该号码是空号。(九江报业融媒记者 张新红)

猜你还想看:

九江这里新增高颜值公厕 惠民又便民

近年来,我市不断增加公厕数量、改善公厕环境,取得了积极成果,受到百姓的一致好评,助力我市创建全国文明城市

提醒!网红“骑车防晒衣帽”防护全面却有安全隐患!

进入盛夏,烈日炎炎,骑车出行的市民们便开启了全副武装出行的日子,各类防晒衣帽,冰袖成了人们的不二之选。

害怕!九江这里成群大蜈蚣现民宅 村民受惊忧心忡忡

7月1日,家住濂溪区五里街道三垅村的村民孔先生致电本报融媒平台称,家里来了一群不速之客,把他和家人吓得不轻,一家人忧心忡忡。

九江女子办理一胎准生证,竟显示已育有一个孩子!

6月27日,家住观澜盛世小区的陈女士向掌中九江爆料平台反映,她在社区办理一胎准生证,社区工作人员查询后告诉她,她和丈夫的个人信息中显示已育有一个孩子,让她感到莫名其妙!

设立早餐疏导点,九江这个片区的人“过早”不再难

九江经开区九瑞大道汽车城周边汽车4S店集中,年轻员工多,附近早餐店却很少,很多员工反映“过早”难。经开区执法大队七里湖中队了解这一情况后,决定在汽车城设立早餐临时疏导点,摊点种类仅限于早点。